con1.ru-vzdutie-zadnei-stenki-holodilnika-liebherr

Вздулась задняя стенка холодильника Liebherr/Либхер

По большому счету конструкция холодильника Liebherr/Либхер, как и любого другого, напоминает обычный шкаф с внешней металлической стенкой и внутренней пластиковой. Между стенками расположен пенопласт.

Ни одна из вышеназванных частей не является жесткой, что при определенных условиях (неисправностях) без труда подвергаются деформированию.

Вздулась стенка холодильника: причины неисправности

По статистике нашей компании обращения о том, что вздулась задняя стенка холодильника от владельцев старых холодильников крайне редкие. Качество первых отечественных аппаратов славилось по праву.

А вот рефрижераторы, собранные из «нежных» современных материалов, подвергаются такой поломке довольно часто.

Причиной вздутия стенки холодильника Liebherr/Либхер является утечка фреона в запененном отделе холодильного отсека. Хладагент выискивая выход, давит на внутреннюю пластиковую стенку, как итог — вздулась задняя стенка рефрижератора.

И все же проблема не страшная и быстро исправляется. Хотя надо уточнить, что ремонт холодильника Liebherr/Либхер у которого произошла утечка фреона и вздутие стенки придется проводить в мастерской сервисного центра с участием опытного специалиста.

Вздулась стенка холодильника

Как устранить неисправность

Первым действием при малейшем вздутии стенки, которое мы должны предпринять – звонок в сервисный центр и вызов специалиста по ремонту рефрижератора Liebherr/Либхер.

Для удаления вздутия мастерам придется сделать аккуратный разрез задней пластиковой стенки. После этого определяется место утечки и Liebherr/Либхер  заново заправляется фреоном.

Для профилактики дальнейших вздутий стенки холодильника владельцу мы рекомендуем замену внутреннего испарителя на фирменный качественный аналог.

Предложения компании ЦОН

  • Быстрая реакция на телефонный звонок клиента. Работа специалистов без выходных.
  • Для диагностических мероприятий и ремонта холодильника Liebherr/Либхер специалисты используют фирменное оборудование и оригинальные запчасти.
  • Предоставление фирмой гарантии на свои услуги на срок от 6 месяцев до 3 лет.
  • Доступная ценовая политика.