Ремонт промышленных холодильников

Ремонт промышленных холодильниковОчевидно, что промышленные холодильные установки, используемые в производстве и в торговле, эксплуатируются значительно более интенсивно, нежели их бытовые аналоги. Помня об этом, производитель, конечно же, заботится о сохранности систем оборудования, его основных узлов, и использует более износостойкие материалы. Однако, факт остается фактом, промышленные холодильники также подвержены поломкам и нуждаются в своевременном техническом обслуживании и качественном ремонте.

Неприятности, которые влечет за собой поломка обычного, бытового холодильника очевидны, но не велики, в сравнении с потерями, которые вы понесете в результате выхода из строя промышленного оборудования.

 

Услуги специалистов ЦОН – ремонт с гарантией

Когда речь идет о бытовом приборе, вы можете рискнуть и все же обратиться к частному мастеру, но в случае с промышленным холодильником такое легкомыслие может привести к еще большим убыткам. Ремонт промышленных холодильников можно производить только у профессионалов. У оборудования такого рода существует ряд особенностей, знать которые могут только высококлассные специалисты, обладающие должным опытом и знаниями. Только им под силу обеспечить качественное и быстрое устранение поломок, а также предоставить гарантию на выполненные работы.

Ремонт промышленных холодильников в Москве и Московской области, их сервисное обслуживание на высшем уровне вы можете получить в нашей компании. Все работы производятся нашими специалистами в соответствии не только со стандартами, разработанными производителями оборудования, но и с международными природоохранными нормами.

Ремонт промышленных холодильников

Что мы предлагаем?

Наши специалисты проводят полную диагностику, для чего используется самое современное оборудование, и с абсолютной точностью смогут определить, какая именно деталь или узел нуждаются в полной или частичной замене, или в ремонте.

Выяснив причину отказа оборудования, мы сможем не только восстановить его работоспособность в максимально короткие сроки, но и дать гарантию, что аналогичной поломки не произойдет снова.

Обратившись в ЦОН вы сможете решить проблемы со следующим торговым оборудованием:

  • Цветочные холодильники;
  • Холодильные компрессоры;
  • Льдо- и снегогенераторы;
  • Компрессорно кондесаторные блоки;
  • Холодильные моноблоки и би-блоки;
  • Охладители жидкости, молока и пива;
  • Каскадные холодильные машины;
  • Рефрижераторы и рефконтейнеры;
  • Воздухоохладители и осушители воздуха;
  • Климатические камеры;
  • Чиллеры, фанкойлы, драйкулеры;
  • Снегогенераторы.

Наша работа – ваша выгода

Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверены в следующем:

  1. Специалисты ЦОН подъедут в удобное вам время.
  2. У выездного  специалиста на руках будут все необходимые инструменты для проведения диагностики и ремонта капитального или локального.
  3. Мы всегда используем только сертифицированные или оригинальные детали, что позволяет нам гарантировать качество обслуживания.
  4. Мы не будем затягивать время выполняемой работы или навязывать вам ненужный дорогостоящий сервис или запчасти.
  5. В стоимость проводимого ремонта входит только цена заменяемых деталей и стоимость работ.
  6. Вы можете рассчитывать на максимально короткие сроки обслуживания, так как ЦОН представляют только самые квалифицированные и опытные специалисты.
  7. Весь перечень оказываемых услуг подлежит гарантии, мы уверены в сделанной нами работе.

Ремонт и обслуживание промышленных холодильников

В пищевой промышленности, в торговле, в ресторанном бизнесе используется огромное количество совершенно разного по своей направленности и функционалу холодильного оборудования: от холодильных витрин до ледогенераторов и холодильных камер. Очевидно, что разобраться в таком многообразии под силу лишь специалисту.

Строго следуйте правилам эксплуатации, но если поломка, пусть даже незначительная, все-таки произошла, не затягивайте с вызовом специалиста, обращайтесь в ЦОН! Ремонт промышленных холодильников в Москве и Московской области мы обеспечим на должном уровне.

prom1