Ремонт коммерческих холодильников

Ремонт коммерческих холодильников

Под словосочетанием «коммерческий холодильник» скрывается не просто обширная линейка оборудования от столов до шкафов самых разных размеров и конфигураций – небольшие охладители или настоящие охлаждаемые склады. Под этим подразумевается спокойствие хозяина производства, магазина или ресторана, его уверенность в том, что работа будет идти бесперебойно, принося прибыль, а не становиться причиной серьезных убытков.

Коммерческие холодильники и морозильники, предназначенные для хранения скоропортящихся продуктов при определенной температуре – жизненно необходимая составляющая успешного бизнеса в пищевой сфере деятельности. Тем сильнее бьет по кошельку и эмоциональному равновесию любая поломка этих агрегатов.

Компания ЦОН производит ремонт коммерческих холодильников в Москве уже не один год. Рестораны, комбинаты общественного питания, небольшие кафе прибегают к нашим услугам, потому что уверены – работа будет выполнена качественно и в минимальные сроки.

Мы производим грамотное техническое обслуживание и ремонт коммерческих холодильников любых мировых производителей. Наши сотрудники – это квалифицированные специалисты с большим практическим опытом выездов к заказчикам и работой в стационарных условиях наших мастерских.

Этапы ремонта

Ремонт коммерческих холодильников можно разделить на два типа: устранение неполадок и замена сломанных запчастей. Ликвидируя поломку, мы стараемся не только заменить неисправную деталь или починить узел, но и устранить причину их выхода из строя.

Неисправности, как правило, возникают не только из-за человеческого фактора и халатности на рабочем месте, но в большинстве случаев в результате непредвиденных моментов вроде скачка напряжения. Именно из-за него может выйти строя термостат, пусковое реле, компрессор и т.п.

Существует три варианта производимого ремонта: текущий, средний и капитальный. Проще всего, конечно, произвести текущий ремонт, не требующий серьезных финансовых и временных вложений и заменить незначительные элементы оборудования.

Чуть более затратный – средний ремонт, представляет собой замену более важных составляющих холодильника и устранение существенных неполадок.

Наиболее сложный и серьезный ремонт, естественно, капитальный. Его осуществляют в случае, когда холодильная установка полностью неисправна. Для его проведение понадобится большое количество деталей, элементов и, соответственно, времени и средств, в связи с чем, мы всегда интересуемся у заказчика, будет ли он проводить его или сочтет более удобным приобрести новое оборудование.

Первые два вида ремонта производятся на выезде и осуществляются по месту.

Ремонт холодильных шкафов, столов в Москве

Наша работа – спокойствие хозяев  производства

Вам не придется дожидаться наших специалистов часами – вы просто оговариваете удобное для вас время по телефону. Если услуги мастера по ремонту коммерческих холодильных шкафов в Москве и Московской области вам необходимы срочно, значит, вы обратились по адресу – у нас работают бригады экстренного выезда. С ними всегда все необходимое для точной и максимально быстрой диагностики холодильного агрегата.

Мы всегда используем только аутентичные, сертифицированные запчасти, что позволит вам избежать повторного вызова мастера и позволит работать вашему холодильнику еще долгое время.

Без проблем вы можете провести ремонтные или профилактические работы следующего коммерческого оборудования:

  • Холодильные столы;
  • Холодильные шкафы;
  • Охлаждаемые столы.

kommer4eski1

Предложение технического обслуживания

Не смотря на то, что компания ЦОН специализируется на проведении ремонта коммерческих холодильников, помните, во время проведенное техническое обслуживание само по себе гораздо менее затратно и хлопотно, чем нейтрализация форс-мажора, вызванного внезапным выходом из строя принципиально важного для производственного процесса агрегата.

Обращайтесь к нам до того, как ваш холодильник сломался, и стабильная работа вам гарантирована!