con1.ru-liebherr-datchik-temperatury

Ремонт датчика температуры холодильников Либхер/ Liebherr

Холодильники Либхер/ Liebherr сегодня являются эталоном надежности, но все же наши специалисты фиксируют ряд неисправностей в работе датчиков температуры.

Именно датчики температуры (оттайки) Liebherr отвечают за корректную работу сенсоров рефрижератора, а значит и за правильную работу всего аппарата.

Причины выхода из строя датчика температуры

О том, что из строя вышел датчик температуры владелец холодильника сразу узнает по звуковому или световому сигналу или же по наличию явных последствиях неисправности.

Например:

  • Из строя в холодильнике Либхер/ Liebherr вышел ЖК-датчик температуры. Последствия – рефрижератор начинает перемораживать продукты.
  • Вышедшая из строя электронная плата также вызовет появление «шубы» из снега на стенке испарителя в холодильной камере и морозилке.

Замена датчиков температуры новым поколением плат

Инженеры компании без устали работают над новыми модификациями холодильника Либхер/ Liebherr, а в частности и над отдельными их деталями.

До 2006 года в Либхерам устанавливался старый сенсор под номером  9590102. Покупая сегодня новый кухонный гаджет от компании Liebherr, сверьтесь с серийным номером модели датчика – новая модификация должна иметь следующие цифры — 6942122-00.

Замена датчиков оттайки на новую модель может проводиться как при ремонте рефрижератора, так и как профилактическая мера.

Наш сервисный центр как официальный представитель компании Либхер предлагает замену электронной платы на ее новую модификацию.

Ремонт электронных плат

Предложение компании ЦОН

Самостоятельный ремонт холодильников Либхер/Liebherr, а в частности замена датчиков, абсолютно противопоказана, так как может привести к полному выходу гаджета из строя.

Доверив эту задачу нашим специалистам, вы не только сохраните холодильник Либхер/ Liebherr целым, но и получите быстрое и качественное обслуживание с использованием оригинальных фирменных запчастей.

 Телефон для срочного звонка +7 (495) 641-60-90

  • Гарантийные обязательства  на срок от 6 месяцев до3 лет.
  • Выезд мастера с ремонтным набором на дом клиента в день заявки.
  • Нужные запчасти для восстановления холодильника Либхер/ Liebherr можно приобрести на складе фирмы ЦОН.
  •  Доступные цены и на запасные части, и на услуги мастера.