Liebherr2

Не работает морозильная камера холодильника Liebherr/Либхер

Вы являетесь владельцем уникального рефрижератора немецкого качества? Может быть, уже столкнулись и с тем, что не работает холодильник Liebherr/Либхер, точнее не работает его морозильная камера? И даже неважно это однокамерный или двухкамерный агрегат, причины неисправностей будут аналогичны.
Если это так, то давайте разберемся в причинах такой неисправности и в способах их дальнейшего исправления.

Поломка термостата

Первая и самая распространенная причина, почему холодильник Liebherr/Либхер  не работает должным образом – выход из строя термостата, который отвечает за морозильную камеру.

Основная камера рефрижератора при этом может нормально функционировать.

Решение: как только вы обнаружили сбой в работе морозильной камеры, вызывайте специалиста с запасными частями. Ремонту термостат не подлежит.

Поломка компрессора

Первыми признаками поломки компрессора или утечки фреона станут нерегулярные звуковые сигналы о высокой температуре в морозильной камере (возможно даже пустой). Со временем сигнал может срабатывать постоянно. Температура в морозилке поднимается и не опускается.

Решение: поставить диагноз поломки самостоятельно трудно, потребуется диагностика профессиональным мастером по ремонту Liebherr/Либхер. Оперативный вызов специалиста поможет избежать усугубления поломки.

Неисправный модуль управления

Некачественную работу морозильной камеры холодильника Либхер может вызвать сбой в электронном модуле либо поломка вентилятора.

Решение: вызов мастера-электронщика, который проведет предварительную диагностику. Только после этого можно будет провести или ремонт, или замену сломанной детали.

В адрес долгожителя рынка холодильного оборудования, компании Liebherr/Либхер, не часто слышатся претензии на то, что не работает холодильник или его морозильная камера.

Но все, же если это случилось с вашим кухонным любимцем, срочно вызывайте мастера по ремонту холодильников Либхер. Специализированные мастера компании ЦОН проводят техническую диагностику и ремонт прямо на дому.

На все замененные запчасти и восстановительные работы мы даем гарантийный срок бесперебойной работы от 3 месяцев до полугода.

Телефон для срочного звонка +7 (495) 641-60-90

Холодильника Liebherr/Либхер