Дизайнерская дубовая лестница

Дизайнерская лестница – роскошная необходимость

В интерьере загородного коттеджа, скромного дачного дома или охотничьего домика все внимание входящих привлекают не оконные конструкции и часто даже не изысканное внутреннее убранство, а лестница.

В какой бы части помещения она не находилась – в самом центре холла или же в уголке – и из какого бы материала не была изготовлена, все внимание входящих приковано именно к ней. Исходя из того, что общее впечатление о доме и его хозяевах начинается с лестницы, ей нужно уделить особое внимание.

Общие правила оформления лестничного подъема

Правило №1

Прежде всего, эта немаловажная и наиболее заметная деталь интерьера должна находиться с ним в абсолютной гармонии. Идеально, если дизайн ее разрабатывается вместе с общей концепцией внутреннего убранства помещения и даже внешнего облика здания в целом.

Например, если оно сооружено в викторианском стиле, в том же амплуа должно оформлять и центральный лестничный подъем. Кстати, в данном случае наиболее уместной будет классика, украшенная по минимуму, привлекающая внимание своей строгой изысканностью.

Правило №2

Долговечность, прочность, удобство – вот три самых главных требования к оформлению подъема на верхний этаж.

Более всего им соответствуют дубовые лестницы. Они выглядят довольно массивно, и это впечатление соответствует действительности, ведь дуб – одна из самых крепких древесных пород, над которой время практически не властно. К тому же она обладает удивительно благородной текстурой и смотрится очень богато.

Изготовление лестниц на заказ

Правило №3

Изготовление деревянных лестниц из дуба – древнее искусство, которое передается от мастера к ученику, и освоить его может далеко не каждый. Посему, чтобы получить не просто набор ступеней, а надежную лестничную конструкцию, которой не побрезгует даже особа благородных- кровей, нужно серьезно отнестись к подбору исполнителя деликатного заказа.

Доверив подряд нам, вы получите дизайнерский объект, который станет предметом гордости и восхищения посетителей вашего дома.

Правило №4

Изготовление лестниц на заказ – это удачная идея для оформления подъема на верхние этажи, воплощение в жизнь которой можно доверить только профессионалам.

К профессионалам  мы относим и себя, выполняя самые сложные и изысканные заказы. Работаем преимущественно с деревом, однако по желанию заказчиков при оформлении лестничных маршей используем и другие экологически чистые материалы, создавая неподражаемые по своей красоте и изысканности образцы дизайнерских лестниц.

Деревянные лестницы из дуба

Правило №5

Прежде всего, необходимо определиться с формой. Она может быть винтовой, маршевой, комбинированной, прямой, угловой и т.д.

Изготовление надежных и стильных лестниц из дуба различной конфигурации – это наша основная работа. Чем сложнее проект, тем с большим энтузиазмом мы беремся за него. Каждая лестница, изготовленная нами на заказ – это индивидуальность мастера, воплощенная в благородном дереве.

С чего начинается лестница?

Конечно же, с составления эскиза. На этом и всех последующих этапах рождения лестницы участие заказчика не просто возможно, но и желательно. Разработка первичной технической документации, составление сметы, подбор материалов – все эти моменты обговариваются с заказчиком и ним же утверждаются.

Наша главная задача – не просто максимально качественно и в срок изготовить, например, деревянную лестницу из дуба, но сделать ваш дом еще более уютным и стильным благодаря этой главной детали интерьера.

Изготовление лестниц из дуба

Почему именно дуб?

Дуб для изготовления лестниц выбран неслучайно. Сравниться с ним в долговечности, износостойкости и эстетике не может ни одна другая древесная порода. Кроме того, его стоимость вполне реальна для тех, кто не привык экономить на собственных комфорте и безопасности.

Дубовые лестницы, изготовленные на заказ по дизайнерскому проекту, — это совершенство, которое кроется в деталях. Не столь важно, какой формы балясины или перила вы изберете – в деревянном исполнении хороши и классика, и модерн. В любом изгибе дубового лестничного ансамбля, изготовленного на заказ в нашем центре, угадывается надежность конструкции.

Наши дизайнерские предложения по изготовлению лестниц из дуба по достоинству оценят те, кто любит неброскую роскошь, предает значение деталям и предпочитает качество.

Классические лестницы